Wettbewerb „Kochen für Senioren“

Bitte Teilnehmen und Teilen! Aufruf an die Küchen in Senioreneinrichtungen.

Transgourmet, die das wunderbare Buchprojekt ermöglicht haben, hat den Wettbewerb „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor-Wettbewerb für emotionale Genusskonzepte in der Seniorenverpflegung“ gestartet.

Gesucht und ausgezeichnet werden Konzepte und Projekte, die praxisnah, innovativ und nachahmungswert sind wie z. B. „Schnippelgruppen“, ein „essbarer Garten“ oder gemeinsame Kochabende.

Link zur Teilnahme am Wettbewerb: „Kochen für und mit Senioren“

Der Wettbewerb findet im Rahmen einer deutschlandweiten Engagement-Kampagne von Transgourmet statt. Ein Teil des Programms sind auch Seminare für die Küchen der Seniorenheime. Basierend auf den Erfahrungen der Kochbuch-Reise sollen die Seminare inspirieren und Unterstützung bei der Umsetzung in der eigenen Küche bieten.